美国民权运动领袖劳瑞辞世 享寿98

美国民权运动领袖劳瑞辞世 享寿98-民间鬼故事
编辑:第三次世界大战预言                  2020年03月28日 13:53:41

美国民权运动领袖劳瑞辞世 享寿98

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

美国有线电视新闻网(CNN)报导,约瑟夫与易夫林劳瑞研究所(Joseph & Evelyn Lowery Institute)的董事会成员卡纳迪(Imara Canady)证实劳瑞过世。

(中央社华盛顿27日综合外电报导)美国民权运动领袖劳瑞牧师(Rev. Joseph Lowery)今天与世长辞,享寿98岁。

劳瑞担任南方基督教领袖会议会长达20年,为终结种族隔离贡献卓着,之后于1998年卸任。他在1997年退休,不过,他仍持续为种族平等奋斗,一直到他90多岁。(译者:张晓雯/核稿:卢映孜)1090328

路透社报导,劳瑞2009年在欧巴马的就职典礼上祝祷,几个月后获颁美国最高平民荣誉「总统自由奖章」(Presidential Medal of Freedom)。

美国民权运动领袖劳瑞辞世 享寿98

劳瑞是南方基督教领袖会议(Southern ChristianLeadership Conference)前会长。南方基督教领袖会议总部设于在亚特兰大,是在美国南方出现抵制公车运动,象征种族平等运动新时代来临时,由马丁.路德.金恩(Martin Luther King Jr.)和劳瑞等领袖于1957年成立。

阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|十大将军排名|第三次世界大战预言|阴阳眼|中国真实灵异事件|历史故事|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|中国真实灵异事件